SÃ CONSCIÊNCIA

Quando no interior tudo se acalma,

Posso olhar a estrada sem impedimento.

As realizações alimentam a alma,

E os meus sonhos impulsionam o crescimento.

Na vida somos construtores da história

E é preciso amor para fazer tudo bem feito.

O bem realizado torna-se memória

E o que não se fez, incomoda; não tem jeito.

É importante olhar pra trás e comprovar

Que colocamos nossos dons para servir.

Deus nos criou para viver e ajudar

E ajudar é fazer alguém sorrir!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 16/05/2015
Código do texto: T5243747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.