NOTÍVAGO


Na madrugada
a vanguarda do insólito
segue incólume
em navegar finito.
Não estrema o parâmetro
nem planifica a perspectiva
vai à deriva
ao sabor do vento
da corrente
em rumo incerto...
Por certo
vagueia vazio... Inocuamente.
A quilha
espreita o oposto
o passado recente
por vezes
encoberto pela fúria... Do próprio tempo.

 
JLeal
Enviado por JLeal em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243640
Classificação de conteúdo: seguro