O MUNDO ANDA PERIGOSO!

Cada dia uma historia

Cada jornal uma velha tragédia

Cada repórter mais louco

Cada pessoa mais sem glória

E ta mundinho pequeno

Que do jeito que está indo

Logo o fim estará chagando

E nós dele estaremos fugindo

Não há nada que interessa

Este é o que está escrito

Será mesmo o próprio homem

Que deixará escapar seu grito

Até que Deus algum dia

Volte a sua atenção pra cá

E apenas com suas bênçãos

Que as coisas irão melhorar

Cada dia tudo piora

Cada dia ficamos mais frios

É como a fera lá fora

Que ao rugir nos causa arrepios

É a fera violenta que está solta

É a caça que está sem guarida

É a sorte jogada sobre a mesa

É o homem indefeso sem saída

A fera maior é o próprio homem

Que seu destino mal traçou

Sem pensar em seus atos profanos

Sem levar em conta o seu criador

Por isso este estado caótico

Ele já não vê saída jamais

É que antes de ir pra frente

Eles não viram o que tinha à trás

Agora que estamos naufragando

Neste velho mar de podre lama

Querem culpar o nosso bom criador

Pelas suas próprias tramas

Então que todos nós tenhamos

Um pouco de humildade no coração

Para que a nós mesmo não nos destruamos

Pois só esta será a nossa salvação!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/05/2015
Código do texto: T5243101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.