NAS PAREDES DO SEU MAR
Nas paredes do seu oceano
Me sinto perdido nesta estrada
Não procuro explicação
Para não ficar mais insano
Então abro a porta do céu
Vejo como eu estou visionando
Coisas que buscam meu olhar
Na tentativa de encontrar
Pra tanto uma solução real
Mas o éter me consome
Deixa meus olhos em deslumbres
Me perco em seus sulcos profanos