Dia da Coragem

Mas o amor é assim

começa com a saudade

e termina com ela. Mas

esconde sua existência

no terreno do evitar. Fujo

do amor, como se esse

fosse o caminho. E na

verdade, a outros. O

caminho é viver. Mas

será que o caminho

é se prender? Nem

sempre, ou quem

sabe, um dia. No

dia da coragem...

Brilhar não é

crime, é valor

próprio. Se

permitam

brilhar. E tão

logo: Iluminar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5242728
Classificação de conteúdo: seguro