Somos a Descoberta do Amanhã

Eu sou o caminho que desconheço

mas almejo conhecer. Eu sou um

eterno despertar e despertar

os outros. Somos a descoberta

do amanhã. E muito mais, um

coração a mil. Energia que

encanta ao motivar um

coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242716
Classificação de conteúdo: seguro