Pra quem ama

Quando se ama de verdade

não importa a distância ,pois

os quilômetros viram metros,

meses viram dias,

saudade vira amor,

amizade vira confiança,

cumplicidade vira desejo,

eu e você vira nós.

Pra quem ama sempre há um jeito ,

pra quem não ama

sempre há uma desculpa.

Por isso nunca peça desculpa

por amar de verdade!

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 15/05/2015
Código do texto: T5242640
Classificação de conteúdo: seguro