Não Ficará Aqui Pedra Sobre Pedra!
Um vírus se alastrou pelas nossas cidades
Um vírus de ambição, de ódio, de inveja e desumanidade
Não se valoriza mais a vida
Queremos o que o outro tem
Sem que pra isso tenhamos que enfrentar a mesma lida
Achamos que a felicidade está em algo material
Mas a alegria que depositamos em coisas
É um mero prazer temporal
Pois nesse mundo somos apenas estrangeiros
Logo passaremos e todo o nosso esforço há de se esvair por inteiro
Não ficará aqui pedra sobre pedra!
Pois tudo isso vai passar
E o coração do homem,
Que dia a dia na indiferença e no ódio se empedra,
A si mesmo se destruirá!