Consciência Plena...


Se faz dia...
nem melodia ou canção
Nenhuma esperança...sorriso ou ilusão
Se faz dia...
e minha mente vagueia...sozinha, sem chão
Minha paz esvaiu-se...com certezas
que nada pode mudar meu rumo...só eu
Se faz dia...
E tento renascer, das sobras...
e percebo que inventamos coisas...
sequência de erros...
consequências indesejáveis...solidão
Novas procuras...sem resultados...então
Se faz dia...
e você não é o que procuro
Apenas um sentimento emergente e inseguro
Que busquei como consolo...pequena substituição
Das minhas carências e tristezas
Dessa total e obscura solidão
Se faz dia...
Olho pela minha janela...ainda é madrugada
Fria...triste...desolada
Percebo o engano...há tempo
Se faz dia...
Lá fora...em minha janela...ainda fria
Clareia minha mente...antes vazia
E vejo sua busca insana...por amor
E eu aqui sozinha...desisto de ti
Se faz dia...
e eu sozinha resisto, sem sentir
Tenho achado saida e cura...sem dor
pois se fez dia...em mim...e vou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5242351
Classificação de conteúdo: seguro