Linhas Tortas

Como é difícil falar de sentimentos que tentamos sufocar

De suspirar fundo e deixar o momento só focar

Em pensamentos que se organizem,

Em palavras que amenizem em poesia

A poesia que no amor há

Neste clamor incontido e rebelado

Pela vida tida e cada pessoa ao lado

Na nostalgia com ardor

Ou na apologia ao ar da dor

Transparecer entregue, sem perecer

Parecer que se ergue ao aparecer

Em querer conversar por um segundo

Se o tempo para versar não faltasse a todo mundo

Tentando rever as portas da retidão

Ao escrever nas linhas tortas que te dão

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 15/05/2015
Código do texto: T5242274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.