À PENSAR
NO PRINCÍPIO O PENSAR INCOMODA A GENTE
Sabemos tantas coisas e deixamos para lá, é mais fácil do que mudar...
Calamos tantas coisas e deixamos para trás, é mais útil do que falar...
Queremos tantas coisas e deixamos para outros, é mais táctil do que conquistar...
Amamos tantas coisas e deixamos para amanhã, é mais dócil do que compartilhar...
Podemos tantas coisas e deixamos para depois, é mais fútil do que conquistar...
Sonhamos tantas coisas e deixamos para ontem, é mais difícil do que realizar...
Absorvemos tantas coisas e deixamos para nada, é mais grácil do que incomodar...
E A GENTE PENSA E INCOMODA OUTRA GENTE