No meio do caminho

De tantas borboletas

De tantos outros rumores

Perderam-se os combates

Não há mais parceiros

Jogaram-se as flores

Um chafariz de sangue

O legado de uma bandeira

Não há vitória, nem glória

Anjos se penderam.