Flores amarelas
Silenciosamente não amaremos,
Porque o amor se foi,
O mundo se acabou!
Abaixo aos contemporâneos!
Àqueles cujo o amor se resultou ao sexo,
A família um álbum,
Ao casamento um negócio.
Não amaremos!
De forma alguma amaremos!
Temos o medo.
O medo da vida e da morte,
Das flores amarelas e murchas,
Do vazio da escuridão,
Teremos e seremos somente o medo.