A Minas do Mundo
E se eu pensasse tristemente
em cada caminho de Minas
cheios de curvas, subidas e descidas
com almas perdidas sorrateiramente.
Entre os morros e penhascos
os buracos das hipocrisias
uma riqueza de mentiras
homens sem sapatos.
De tardes com sinos
num céu cinzento
ouro pelo vento
homens sem pescoços.
Meu convite ao instante
sem a esperança do amanhã
entre trilhos da era vã
o vazio do sorriso para a morte.