Mala

"Carrego dentro da minha mala alguns objetos leve outros pesados.

Dos pesados tiro aprendizado e dos leves guardo em meu coração.

A bagagem às vezes se torna pesada durante a caminhada, mas é necessário parar, para descansar e é nesse descanso que me encontro.

Procurando esvaziar minha mala, esvazia todo meu EU

Vou tirando o ciúme, a ira, impaciência, tristeza, angustia, ansiedade e aos pouco vou esvaziado de tudo aquilo que impede de seguir enfrente.

Naquele lugarzinho especial vou guardando o amor, paz, bondade, compreensão, amizade, a verdade e a honestidade assim minha bagagem se torna leve e minha viagem vai se tornando suave.

Tudo aquilo não edifica e se torna peso para nossas vidas, lançamos fora para não nos prejudica lá na frente.

Mas, o que nos faz bem e nos torna pessoas íntegra guardamos com zelo e carinho, para não se perder durante a caminhada.

Toda mala tem suas divisoras, que possamo saber utiliza-las de maneira correta sem magoar o próximo nem a si mesmo.

Temos nossas malas e cada dia fazemos diversas viagens, só nos resta saber arruma-las fazendo uma boa organização e tudo vai dando certo.

Não sejamos mala de ninguém, nem ninguém como mala quero apenas saber carrega-la de uma forma não cansativa, para que haja sempre um bom descanso.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 14/05/2015
Código do texto: T5242123
Classificação de conteúdo: seguro