Presente!
O tempo passa sem olhar pra trás.
Cada instante é um novo instante,
Uma janela nova pra se olhar a velha vida
Que se renova sempre que a gente dá a nós mesmos
a chance de recomeçar
Uma nova vida a cada dia
A Cada nascer e a cada pôr do sol
Basta a cada dia o seu mal
O que aconteceu ontem
Não convém a minha vida hoje
E o que acontecerá amanhã
Pertence tão somente ao amanhã
Vivamos o hoje
Desfrutemos, pois, dele como uma dádiva que faz jus ao nome:
PRESENTE!