INSPIRAÇÃO

IDeus não me deu paciência

pra tocar um instrumento

dedilhar nota por nota

contemplando o firmamento

mas me deu inspiração

pra criar com o coração

e sobreviver ao tempo!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 14/05/2015
Código do texto: T5241711
Classificação de conteúdo: seguro