CONCLUSÕES

O tempo corre, o tempo passa,

O tempo não espera ninguém.

Por dias, meses e anos,

O tempo só espera quem vem.

Chuva e sol, sol e chuva,

Segue a vida em correria...

Dia vai e noite vem,

Se pudesse, eu mudaria.

Mas,

Como a vida vai depressa,

Como o tempo é veloz,

É preciso fazer bem

Pra que se lembrem de nós.

Pois,

Só passos que se registram,

Só frutos que amadurecem,

Fazem dos filhos de Deus

As árvores que se conhecem.

Então,

Se na história do tempo

Marca boa eu não deixar,

Que missão foi que cumpri?

Como ao Pai vou regressar?

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/05/2015
Código do texto: T5241545
Classificação de conteúdo: seguro