Minhas Obras

Conheça

minhas obras.

Eu alcançarei

o mundo...

A uma ligação com o cosmo.

E por haver está ligação, a uma

sintonia com o universo.

Somos como as estrelas, então? Se permita brilhar!

É por consequência da

luz que tocamos um coração.

É por consequência de tocar

que tocamos a escuridão...

O sábio é discreto mesmo sabendo de sua luz.

O sábio é forte, quando coloca sua força em prática.

Somos, mas somos mais ainda quando fazemos

os outros ser. Coloque aos outros no pedestal e

a vida te colocará. Não esperas, e por isso, chegarás...

O tempo

O vento

E a razão.

Fique com

Os três, e

Não de

Vazão.

Jogue as

Cartas, só

Tente não

Perder o

Jogo...

Eu sabia

Que eu

Tinha

algo

A mais.

Mas

Não

decifrava

O que.

A poesia

Em mim.

Para não

Mais

Sofrer...

Mas amor, na verdade

você sempre esteve aqui.

Não tenho como dizer

que não. Desculpa se

vivo adiando nossos

atos, nossos passos...

Amanhã falaram em ti, na

verdade, irão te citar. Hoje te

observam em silêncio. E pensam

sobre o teu pensar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241444
Classificação de conteúdo: seguro