ANESTESIA
"E com o tempo, você vai esquecendo de tudo que um dia te fez chorar, como se o tempo fosse um anestésico pra sua dor..."
"E com o tempo, você vai esquecendo de tudo que um dia te fez chorar, como se o tempo fosse um anestésico pra sua dor..."