CHEGANDO AOS 60

São dois distos

Bem quistos,

São sessenta!

Quantos anos!

Sonhos e planos,

Minha alma aguenta.

Já meu corpo, não sei,

Está limitado pela lei

Do tempo.

A cada dia envelhece,

Mas meu espírito rejuvenesce,

Como também meu pensamento.

Não vou lamentar os que são idos,

Os que virão serão bem lidos

Com sabedoria.

Devo vivê-los com gratidão,

Pra que a vida seja uma canção

De fé, esperança, amor e alegria.

Que sejam como perfume,

Como estrelas de belo lume,

Como versos de lindo poema.

Como a pedagogia do que ensina

Como ouro que se refina

Que me sejam um lema:

Viver!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/05/2015
Código do texto: T5241048
Classificação de conteúdo: seguro