LUGAR INCOMUM

A Ciência explica ( ou tenta explicar ) a

Natureza

mas o refulgente mistério

e a beleza ___ nos ultrapassa e___talvez a aranha

que tece re-tece destece com-tece

surge adimensional

com um ORVALHO ( no centro )

que a tudo simboliza

estrela, campo de em flores

frutos dos bons que concretiza o que apetece

___vazio que por bem, preenche, anula

O VAZIO

mas e o supremo

findado ( Amor )

___ o tece ___e...

a beleza ___ nos ultrapassa e...___

___permanece___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/05/2015
Código do texto: T5240880
Classificação de conteúdo: seguro