Publicitários
É agora modismo
sermos ágeis publicitários;
mentir nas telas e fingir, coagidos,
os desejos pulsáteis.
Nós, do lado de cá
que não somos nem mentirosos e muito menos fingidos
voltemos aos falados
do dia a dia fictícios.
Não somos maus
não gostamos do inferno
o bem fazemos sempre
e os instintos, cruz credo!