Cadê?

Cadê?

Onde esta?

Aquele sonho que eu deixei aqui.

Eu deixei!

Esqueci, não dei tempo.

Não busquei.

Deixei a vida passar, o tempo junto com o vento levar.

Mas onde?

Insisto em gritar.

Cadê aquele sonho que eu tinha planejado realizar, naquele ano, mas não deu.

Mas tava aqui.

Estava mesmo, em um passado pretérito imperfeito.