QUEM SOU...

A pensar, a pensar, a divagar...

Quem sou?

Quem é este ser que habita um corpo frágil?

Quem é esta alma fortalecida?

Foram as outras vidas que me fizeram assim?

Uma rocha quando a vida fica difícil.

E sempre desejando poetar, sempre desejando histórias despejar...

Escrever, escrever, escrever e ler.

Meu mundo, livros e palavras...

Quem sou com esta alma sensível e romântica.

Uma incorrigível romântica.

Uma voadora.

Escritora, sonhadora.

Quem sou com meus silêncios e minhas palavras.

Tantas, tantas...

E o silêncio.

Aquele que me traz o passado.

Tão intenso.

Às vezes penso... sim, penso.

No ser que sou.

Por quais caminhos andei.

Quanta dor sufoquei!

Quanta lágrima derramei!

E quanto riso!

Quantas gargalhadas...

A criança insistindo em viver em meu peito.

E no mundo não enxergando defeito.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/05/2015
Código do texto: T5240508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.