Das Vantagens de Ser

Eu já diria, sozinhos somos tudo.

Tudo que nós somos, sem que fiquem

querendo que não sejamos. Sozinhos

nossa espontaneidade não aparece.

Brilha. Das vantagens de ser sozinho.

Tudo nós somos quando acreditamos. Eu queria me tornar escritora, pois admirava os escritores, admirava os intelectuais, quando no fundo, eu era. Nós já somos quem admiramos, e o tempo como me mostrou te mostrará. Essa é a lei do universo. Ouse, e ele atenderá...

Pensadores de ônibus, pessoas práticas de carro.

Seguimos assim? Na maioria das vezes...

E muito mais fácil encontrar gênios intelectuais

dentro de um ônibus do que dirigindo um carro.

As ideias nos tiram da realidade, é quando dirigir

se torna um perigo, eliminem as frescuras, agora

nomear um profissional pelo que tem e não pelo

que é, ai já é demais...Crônica sobre isso em

breve! Me chamo atenção, ouso por um mundo

sem aparências, e o terei! Enquanto sonhadores

refletem, realistas fazem as reflexões acontecerem...

Diga em excesso, você pode dizer, só basta ter jeito.

Como ter jeito?

Aperfeiçoando

o coração. Eliminando

pré- conceitos. Sendo

como os ingênuos.

Por vezes, ousados!

Eu queria salvar o mundo

mas descobri que salvamos

o mundo com a nossa diferença.

Quando fazemos a diferença.

Quando não somos a maioria

e ainda assim, a conquistamos.

Não por interesses, mas por

se interessar por ela. Sem

esperar nada em troca

é que nasce a força

do coração. E é assim

que ela aparece. E tão

logo, nossas palavras

Existem e começam

a ecoar por ai...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/05/2015
Código do texto: T5240370
Classificação de conteúdo: seguro