" M O R T E "

" M O R T E "

transformação insuportável

que o Universo criou

ao se regredir dentro de si próprio

deixando como consolo o...

" ORAR E VIGIAR"

para todos irmãos(as) praticarem

ao ficarem em forma Humana

nessa Dimensão cheia de confusão

mas, que todos querem ficar...

" ETERNAMENTE "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/05/2015
Código do texto: T5240354
Classificação de conteúdo: seguro