VIVA NO LUCRO

Apesar de tudo, sorria,

não vale a pena chorar.

Transforme dor em poesia,

faça, do amor, companhia,

seu coração vai lucrar.

INTERAÇÃO PERFEITA DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" Se felicidade desse lucro material,

certamente eu seria classificado,

em um topo, como o maioral,

por cada sorriso envidado.

Se apenas um centavo pagasse,

no final da somatória,

quando IR em mim chegasse.

entraria em moratória

mas valeria a pena, afinal,

do que vale ostentação, muito valor,

se tudo isso, no final,

não contemplasse Grande AMOR ? "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240057
Classificação de conteúdo: seguro