SE DESPEDAÇOU?

Pessoas autoconfiantes,

são surpreendidas a todo instante...

O ego soberbo te deixa vulnerável,

de repente, a vida te sopra o improvável...

Cheias de si,

derrota no segundo round, aqui e ali...

Só prejuízo e muita dor de cabeça,

que a humildade te aqueça...

A queda vem junto com a ironia,

de quem acha que tá sempre por cima.

Se perdeu nos atalhos...

O choro calou teu riso fácil

Capítulo final: ascensão e desilusão.

O sonho se deteriorou em vão?

Teu barco à deriva naufragou...

Coração despedaçado, se despedaçou...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 12/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5239798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.