Algemas do Primeiro Mundo

Toda alegria é única                         A máfia da lei já dizia 
                                                                        Cultura pura
                                                                         Nos desfaz.
É preciso muito jogo de cintura
pra não ter que andar pra trás!

Medalhas para os desordeiros,
algemas para os grafiteiros...
Erra                                                                      Erra 
quem pensa                                                        por
que somos justos.                                             inteiro.


Gente sofrida, favela caída
rezando pra não ser esquecida
gritando pra não ser apagada
Um dia o tempo há de se abrir!
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 12/05/2015
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5239481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.