Orvalho

A folha seca,

A chuva não vem,

O sol queima,

Você não rega,

Você não cuida,

Você não cresce,

Você também não reage.

Quisera eu, ser uma flor...

Um botão pequenino e aveludado,

Espinhos macios,

Copas vermelhas e delicadas,

Caldas longas e majestosas.

Ao me tocares,

Irei desabrochar,

Revelarei os meus segredos,

Até os mais ocultos e proibidos.

Ao nascer da Manhã,

O orvalho já vai me ter banhado,

E junto com suas gotículas,

O meu cheiro terá se deitado sobre a terra.

Com o sopro do vento,

A brisa terá levado o seu perfume aos mais longínquos corações.

E ao cair da tarde, estarei junto a te onde quer que estejas.

Cantando a beleza de que me foi confiada.

Onde o cheiro não existe,

Eu estarei lá,

Onde o Sol não nasce,

Eu passarei por lá,

Aonde a Luz não chega,

Eu vou estar lá,

Onde as noites e os dias se confundem,

Eu também estarei por lá.