sou vero
as vezes me sinto triste
e imensamente insatisfeito.
sentindo tanta rebeldia
amargurando o meu peito,
vejo coisa tão terríveis
que me matam por dentro,
num sofrer tão perverso
ai vem o desabafo,e lamento,
imagino as dores divina
nesse maranhado de terror,
homens sem amor a vida
destruindo-a em pleno vigor,
pessoas sem a paz do porvir
que é o grande feito eterno,
buscando saída sem sentidos
achando tudo isso moderno,
sei que tudo isso vai passar
e a força divina está atenta,
e nunca deixará a maldade
vencer a soberania extrema.