O outono adolescente
Os pensamentos outonais
Não sei porque oferecem gostos amadurecidos
Não verdes, mas em metamorfose
De um parto lento e futuro.
Não nove meses
Nove horas
ou segundos.
Uma eternidade
De uma estação!
Adolescendo a impaciência.
Alfinetando o coração.
Tremendo dedos ansiosos
No teclado das ilusões.