QUERO APENAS AGRADECER
Hoje, quero iniciar o dia agradecendo a Deus, por sentir meus pulmões cheios de ar, por poder vislumbrar o brilho do sol e o lindo azul do céu, quero agradecer por sentir os meus pés firmes no chão, e ainda pelo pão de cada dia, pelo meu trabalho, pelo teto que me abriga e me protege da chuva e do frio. Hoje quero apenas erguer minhas mãos aos céus e dizer: _ Obrigada Deus, por mais um dia de vida.
Hoje, quero iniciar o dia agradecendo a Deus, por sentir meus pulmões cheios de ar, por poder vislumbrar o brilho do sol e o lindo azul do céu, quero agradecer por sentir os meus pés firmes no chão, e ainda pelo pão de cada dia, pelo meu trabalho, pelo teto que me abriga e me protege da chuva e do frio. Hoje quero apenas erguer minhas mãos aos céus e dizer: _ Obrigada Deus, por mais um dia de vida.