O TEMPO DE DEUS​



Nem sempre as coisas acontecem como planejamos, o importante é não desanimar, não entregar os pontos e nunca esquecer de alimentar a nossa fé. Acreditem! Deus nunca desampara seus filhos, Ele apenas dar tempo ao tempo, para evoluirmos espiritualmente e aprendermos a dar valor a vida. O importante é aceitar que o tempo de Deus é diferente do nosso, e Ele nunca nos dá uma cruz que não possamos carregar.