INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA ! ! ! - PRANTERAJR

INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA ! ! !

I

Aquela “Infância Querida”

só fora bem vivida

se trouxer consigo a “Esperança”

de ter preparado a “Criança”

para a “Adolescência”

que, deve, também,

ser bem

vivida,

sem ser “reprimida”

mas, com a devida,

Prudência ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/05/2015
Código do texto: T5238767
Classificação de conteúdo: seguro