Sou dual vivo

Não durmo

Euforia hoje

Melancolia amanhã

Meu mundo

Entre dois

Hemisférios

Tantos amores

Tantas dores

Tantos doces

Se a morte é descanso

Quero dormir depois

De viver cansando.