Congênito

O homem só faz “M”,

M-16, petês e afins.

O homem só faz “M”,

“N” coisas ruins.

Estamos aquém dos leões,

Das civilizações...

Mais primitivas.

Chocamos ovos de serpente,

Nossa semente...

É lesiva.

Uma legião de anjos transa,

Menos que um Kwanza...

A vida vale.

A humanidade zonza, zonza,

Zanza...

Brindando seus males.

A perversidade não é sintética,

Tá na cadeia genética...

De cada individuo.

Nunca foi pouca,

Sai pela boca...

Sem ter entrado pelo ouvido.

Satanás,

Não precisa de nada mais...

Além do “ser” humano.

Semelhante aos nossos pais,

Desconhecemos a paz...

O que quer dizer “eu te amo”.