Luz Interior
Ainda que tenhas razão
Mesmo que saibas tudo;
Se não ouves ao teu coração
É como se fosse surdo
Ainda que a vida seja dura,
Mesmo que não veja saída;
Procura deixar a alma pura.
E toda barreira será vencida
Se a escuridão prevalecer,
Acende tua luz interior.
Que o dia irá amanhecer
E você verá tudo melhor
Se sentir que estás a envelhecer,
Renova a esperança. Então...
Entenderás que é eterno o teu ser,
E que esta vida termina não!