Philia

Gosto por gostar.
Não sou comprado,
nem tento me vender.
Sou apenas dado,
ao coração que me acolher.

Amizade é dom precioso.
Marca o tempo da história.
Aflito me encontro
até chegar a hora.

Em boa companhia desejo,
estar em cada momento.
Sem preocupar-me com conceitos,
comportamentos e defeitos.

Amigos são cegos...
deixam a "filia" imperar.
São colos e braços abertos...
embalam dores e lágrimas a rolar.

Se me perguntarem se tenho amigos,
direi que nos dedos posso contar...
mas são tantos que amo sem defeito,
que mais de duas mãos terei de usar.
 
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 11/05/2015
Código do texto: T5238426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.