União,
Na união do feixe de vimes a invencibilidade,
Na união do matrimonio única entidade,
Na união nasce a força e a vontade,
Da união do desejo a vida,
Da união dos rios o mar,
Da união das nuvens a tempestade,
Da união do olhar o verbo amar,
Da união da procura a verdade,
Da união das palavras a frase,
Da união das frases o poema,
Da união dos poemas a coletânea,
Da união de regras um sistema,
Da união dos homens a humanidade,
Da união das armas a guerra,
Da união das montanhas a serra,
Unidos somos mais,
Unidos somos um,
Unidos uma voz,
Unidos somos melhores!