Não Ser Ingênuo

A maioria por não ser

ingênuo, não enxerga

as pessoas. Ver é uma

coisa, enxergar é outra.

Enxergar é ver com a

alma. Ver é se permitir

ter pré - conceitos.

Se permita enxergar

e mude alguns

conceitos sobre

os outros. Não

se contamine. Logo

por vezes, não radicalize.

O lado bom sempre

está, mesmo quando o

lado ruim existe.

Se preocupe em ser

não em ter...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/05/2015
Código do texto: T5238066
Classificação de conteúdo: seguro