BOLHA DE SABÃO
De alguma forma o vento sopra
E o líquido inerte toma forma
Alcança os ares, esvoaça, troca
O que a retinha não mais a torna
Que leveza, que brilho, como é linda
A brisa leva e a leve bolha flutua
Suba bolha, encante, não caia ainda
Fascina-me assim como faz a lua
És tão singela, sóbria e inocente
Em ti carregas tantas abstrações
Não te desfaças tão indiferente
Deixando-me só com as frustrações
És passageira como o é a vida
Que por mais que dure o ocaso vem
Viverei a vida muito bem vivida
É tudo que me resta, isso me convém