Sabe o que é preciso para ser feliz?

É preciso viver os dias como se o amanhã não existisse mais...

É preciso perdoar e procurar viver em paz...

É preciso muito amor e esperança, fé em Deus e perseverança...

É preciso tentar, nunca desistir e sempre inovar...

É preciso ser paciente, pois o os planos que Deus tem, são maiores do que os da gente.