A Geração Muda

A geração muda. O mundo muda, e com ele, os pais.

Aqueles que saiam de casa para trabalhar e a mãe de

seus filhos ficava em casa cuidando e preparando o

território para quando ele retornasse, seu ninho e

aconchego estivesse pronto lhe esperando. Com o passar

do tempo, o mundo mudo, os pais também. Hoje se vê os

pais atuando igual ou melhor que muitas mães, não

desmerecendo o papel materno tão bom, mas o que quero

dizer, é que além do mundo ter mudado, os homens evoluíram

na condição de assumir mais os seus papeis. E com isso a

cultura se transformo, pois não se vê o mesmo contentamento

de antes, sendo a mulher a responsável pelos cuidados da casa

e o homem pelos cuidados do que trazer para casa. O bom desta

mudança é que os seres humanos começaram a se igualar, e isso

significa que caminhamos para uma direção onde os direitos são

deveres de todos, e onde o mundo se modifica a cada direito, se

sentindo mais útil, e por consequência fazendo os homens se

sentirem mais valiosos. E não somente, importantes por sustentar

uma família, mas por também cuidar dela.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/05/2015
Código do texto: T5237522
Classificação de conteúdo: seguro