A Carruagem de Nietzsche.

Os cavaleiros das trevas.

Olhos impuros.

A espada ao ar.

Inimistada.

O brilho dos trilhos.

Caminhos sonoros.

A imensidão infinita.

Coração trêmulo.

Lábios indefinidos.

Segredos imensos.

Olhar solitário.

Insubsistente.

De um tempo esquecido.

Distante da imaginação.

Quem és tu?

A vossa insistência.

Apenas uma pergunta.

Galopada ao infinito.

Menosprezo a indefinição,

Debruçada aos vales.

Entenderás a solidão.

Inexpugnável.

Ares idiossincráticos.

Do vosso coração.

Dizer ti.

A sombra da recordação.

Nada além das poeiras acordadas.

Aos gritos ilusórios.

Das vossas intenções.

Soçobradas as cavernas.

Infatigáveis.

Aos tempos esquecidos.

Ondulações morfológicas.

Imperscrutáveis.

Esconde o rosto.

O sorriso perdido.

Os sinais da vossa face.

O silêncio das intuições.

O que será?

O mundo não decifrável.

Retornos imponderáveis.

Grandevo aos tempos históricos.

Longevo ao destino.

Os vossos desejos.

Ondas perdidas.

As trevas dos pés.

Axiologia complexa.

Coração de cera.

Acepção etimológica.

Referência a ausência.

Saberás.

O que não devo dizer.

As ondulações geogênicas.

Nada além dos sincronismos.

Inexauríveis.

Escutarás a vossa pessoa.

Além da escuridão.

Um clamor de vingança.

O templo cotidiânico.

O esquecimento das memórias.

Nem mesmo as montanhas.

Apenas as reminiscências.

Dos segredos esquecidos.

A forca impera.

Os mistérios assombrados.

A intensidade da morte.

A liberdade da dor.

Ao seu entendimento.

Representação retumbada.

Do vosso olhar litófilo.

Tenebroso aos paradigmas.

O que serão as representações.

Sentirás.

O fantasma assombrado.

Descansarás aos vossos delírios.

Terás ainda o tempo.

Para o vosso retorno.

Eternidade do átomo.

Breve como a ilusão exaurida.

Dos fótons solares.

Indeléveis.

Os sonhos.

Uma noite cheia de estrelas.

O caminhar solitário distanciado.

Como se tudo fosse tão somente à esperança.

Nenhum outro aspecto.

Poderá ser descritivo.

Até mesmo a vossa vontade.

De onde vem?

Tive que inventar a resposta.

Para vossa compreensão.

Latíbula.

Será a loucura.

Das falas noturnas.

Representadas pelo medo perdido.

Das fraquezas da vossa imaginação.

Majoradas ao senso da indiscrição.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/05/2015
Código do texto: T5237517
Classificação de conteúdo: seguro