Jeito torto de viver

Não me conte os seus segredos,

pois deles eu não quero saber.

Não quero ser seu cúmplice

nesse seu jeito torto de viver !

Vai, viva sua vida e deixe

a minha eu viver , mesmo

que seja apenas pra sofrer !