Somos Perfeitos?
Fico pensando, entre o que se quer e o que o outro quer, a um leve questionamento: É o que também quero? Nem sempre é. E porque
insistimos dando ouvidos para o outro e esquecemos de nos escutar?
Por que é tão difícil olhar para nós mesmos? O que iremos encontrar?
Imperfeições, medos, surpresas. Mas desconfio de quem acredita em
seres perfeitos, pois estamos no plano da imperfeição. Então, para que
nos cobrar tanto e cobrar ao outro, se nem nós somos perfeitos?