Brilham

As pessoas brilham todos os dias!

Como pisca-piscas de uma arvore de natal,

ou simples estrelas perdidas.

Brilham com luz própria.

E tão ofuscadas em seus próprios brilhos,

perdem a visão,

perdem a compaixão,

perdem a emoção,

Aos poucos passos,

perdem...

E no fim, caminham,

apenas brilhando,

um brilho fosco,

fraco e sem vida.

Já esquecem que vivem,

já esquecem, que são felizes...

Claudinei M Junior
Enviado por Claudinei M Junior em 10/05/2015
Código do texto: T5237436
Classificação de conteúdo: seguro