CONCEITO DE AMIGO

Amigo é aquele que sabe o conceito da amizade

É aquele que pratica bondade,

É aquele que traz a felicidade

Com o seu dom de fidelidade.

Amigo é aquele que considera o outro como irmão

É aquela pessoa rico de fé,

Amigo é aquele que ajuda o outro a pôr o pé no chão

Amigo é aquele que está rente ao pé.

Amizade valorizada

Não é como festa,

Que se faz e acaba logo

Quem disser que isso é amizade, realmente ele não presta.

Amigo é aquele que sabe valorizar

A verdadeira amizade,

Amigo é aquele que vai lhe ajudar 

Nos momentos bons e nos momentos de dificuldades.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/05/2015
Código do texto: T5237272
Classificação de conteúdo: seguro